Стихотворение «МОИ ГОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 407 +1
Дата:

МОИ ГОДЫ

Мои годы, как кем-то встревоженный дом,
То смеются беспечно, то мне рукоплещут….
И чего только, знаете ль, не было в нём!
Зеркала, вспоминая, трепещут.

В тишине после праздника, часто вздремнут,
То стихами струятся по белой бумаге.
То неведомый ищут спасительный путь,
Как животные чистый источник в овраге.

Завещают наследство родным и друзьям
И, встречая невзгоды, о прошлом вздыхают.
Увозящим надолго тебя поездам
Колокольным набатом во след застывают.

С небывалой, родною до слёз, теплотой
Утешение смотрит с нарядных портретов.
Позвала свои годы к себе на постой
И покорно их слушаю чудо-советы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 06.10.2015 (1)
     14:03 06.10.2015
СПАСИБО  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама