Стихотворение «ХОЧУ ДОМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 343 +1
Дата:

ХОЧУ ДОМОЙ

Возвращаться домой пора
Под косые лучи костра,
Что зажжёт для меня закат,
И волшебница ночь на сад
Изумрудов мерцанья блеск
Разбросает, шутя, с небес.
Где луны серебристый шлейф
Заструится ещё нежней
По перине туманных рос,
Как виденье манящих грёз.
Под цветущие кроны лип,
Где река заплыла в изгиб
Берегов, и ковром осок
Деревянный укрыт мосток.
Растворюсь в благодати той,
Где счастливыми мы с тобой
От касаний желанных рук
Под вуалью вишнёвых вьюг
Упивались блаженством нег
Под безумный зари разбег.
Меня память домой зовёт,
За открытой калиткой ждёт
В одинокой печали дом,
И разлука притихла в нём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 09.10.2015 (1)
Комментарий удален
     13:04 09.10.2015
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама