Стихотворение «Запомни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
название

Запомни...

Запомни, русский, навсегда:
Тебе назначили врага.
И друга, между прочим,
Тебе назначат тоже.

И вспомни как ты раньше жил,
Как Сталин  с Гитлером дружил.
Как бомбы создавали,
И космос покоряли.

И Кубу, и Афганистан,
И Эфиопию, Вьетнам,
Испанию, Корею,
Я с вас, друзья, дурею

Сегодня вам сказали: Враг
Стал украинский гайдамак.
Зато араб сирийский
Стал просто брат российский.

И думать надо лишь затем,
Чтобы освоить пару схем.
Когда кричать: Ура, Ура!
Когда скандировать «Гоньба!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 06.10.2015 (1)
Комментарий удален
     15:37 06.10.2015
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама