Стихотворение «Коллеге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +2
Дата:

Коллеге

Психография ваших строк,
Метафизика ваших мыслей
Создают свой, особый мирок,
Там является главным - вымысел.

Игры разума бесконечны.
Наш рассудок, теряя нить
И впадая в противоречия,
Всё пытается обьяснить.

В постоянной борьбе тенденций
Метафизики и диалектики,
Мы подчас не находим консенсус
Погружаясь в пучину эклектики.

Иногда мы, блуждая слепо,
Ищем главное между строк.
Как рентгеном ваш взгляд поэта
Выявляет любой порок...

Нам стихи его всем знакомы,
Узнаваем он и любим.
Он — коллега по Рифмеркому,
Уважаемый Автор - Рим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама