Стихотворение «Не желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 324 +1
Дата:

Не желаю

В неизбежность верить не желаю.
Ждать смиренно то, что рок пошлёт.
Как могу судьбу свою ломаю.
Изменить пытаясь её ход.

Тот ошейник, что она надела,
Шею трёт держа накоротке.
Пусть я робко и пока не смело
Всё же не иду на поводке.

Упираюсь, ей противореча.
Избирая собственный маршрут.
Неповиновение - предтеча.
Даже если следом не пойдут.

Не гордыня и не показуха.
Заставляет с нею спор вести.
Просто соглашательство- разруха.
А в разрухе душу не спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 07.10.2015 (1)
Это и моя тема тоже!
     09:13 07.10.2015
     04:53 07.10.2015 (1)
Отлично!  С уважением. Сергей.
     09:12 07.10.2015
1
     21:14 06.10.2015
     19:58 06.10.2015 (1)
Замечательно сказано Не покоряться!
     20:02 06.10.2015
НЕА, НЕ БУДЕМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама