Стихотворение «ДЫМКА ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 344 +1
Дата:

ДЫМКА ПАМЯТИ

Плачет  ива  над рекою.
Серебрится   лес.
Всё не вечно под луною ,
Вот  и  день  исчез.
Пахнет травами и мятой.
Скошенной  травой.
И звезда  искрит заплатой
Над  кромешной  тьмой.
Шепчутся в кустах букашки,
И трещат  сверчки.
По воде бегут барашки.
Искры  -  светлячки.
И дымок костра струится,
Уплывая  в  даль.
   Лак с судьбы слегка крошится,
Лёгкая печаль.
Всё когда- то вновь   вернётся,
Если осознать,
То, что в сердце остаётся,
Будет воскресать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 07.10.2015
Правильно, то что в сердце – это навсегда!
     15:12 07.10.2015
Реклама