Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Часы

Медленно ходят часы,
Стрелки их так далеки,
Словно они не должны
В полночь озвучить часы.

Сердце так бьется мое,
Слышно не только оно.
Слышно, как ходят часы
Не доходя до черты.

Нервно смотрю в циферблат,
Жду я конца этих дней.
Хочется встать поскорей,-
Время иди чуть быстрей.

Десять последних минут
Я в ожиданьи уже,
Скоро часы мне пробьют,
Станет легко на душе.

Вот, наконец-то настал
Мой непредвиденный час,
Тихо он мне прошептал:
Полночь настанет сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама