Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Только ты

Ты бездонное синее поле,
Неразгаданный океан...
Ты волна в бушующем море,
Ты великая тайна из тайн.

Ты - собравшая мудрость столетий
И несущая доброту...
Ты поющий и вольный ветер,
Постигающий пустоту.

Ты моя безбрежная вечность
И великий мой капитан.
Ты безоблачный шквал событий,
Излечившая тысячу ран.

Ты мое, палящее солнце -
Подарившее теплоту...
Ты мой нежный цветок в оконце,
Пробудивший во мне зарю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама