Стихотворение «Она любила ходить босиком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Она любила ходить босиком...

Она любила ходить босиком -
По раскаленным плитам асфальта.
Она мечтала о чем-то большом...
Заветной музыке в звуках альта.

Она на арфе играла тайком -
В ночной прохладе мелькали блики.
И звезды вторили ей в унисон,
И создавали на небе лики...

Она любила смотреть в небеса -
ЕЕ манила, звала бесконечность.
И робко пела ее душа -
И уносилась в пространство, вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама