Стихотворение «Не молчи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Не молчи!

Не молчи, не молчи если можешь!
А если опоздаешь сказать,
Руку на диск телефона положишь,
А я буду ждать, буду ждать!
Не томи, не томись,
От сомнений своих отрекись,
Не держи этих птиц в неволе,
Душу избавь от нестерпимой боли!
Не молчи, ты устанешь молчать,
И начнёшь отвыкать понемногу,
Ты должна, ты должна мне сказать,
И я, с лёгкостью, осилю любую дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама