Стихотворение «Ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Совместное творчество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Ты ушла

Музыка и исполение Юрия Пилишкина


Ты ушла. И в душе – пустота...
Все слова, будто звёзды погасли.
И поблекла вокруг красота.
С грустью понял, что стал я несчастлив.

Отчего же иссякла любовь?
Как ручей, что искристым был снегом.
Не воскреснет любовь наша вновь:
Ни ростком, ни цветком, ни побегом.

Ты ушла, а вослед капал дождь,
Слёзы частые грустно роняя.
Одиночество – холод и дрожь,
Лишь теперь это всё понимаю.

Дважды в реку одну не войти,
Так и жизнь нам с тобой не исправить.
Ты меня за ошибки прости…
Больше нечего мне здесь добавить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама