Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Совместное творчество
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Осенняя грусть

Читает МариАнна

Снова Осень стучится в окно,
На деревьях прибавилось злата.
О себе ты не пишешь давно,
Знаю: в этом сама виновата.

Не спешишь возвращаться, мой друг,
Самому в этом трудно признаться…
Осень плачет слезами разлук,
Так и хочется с ней разрыдаться.

Воздух осени стал чуть хмельным,
Листопадом тоска моя кружит.
Полечу вместе с ветром шальным
И листвой упаду тихо в лужи.

Но проклюнется солнечный луч,
И подсохнут осенние слёзы.
Не останется мрачности туч,
И улучшатся в жизни прогнозы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 16.10.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     21:55 20.10.2015
1
Благодарю Вас, Эмили!)
     00:40 11.10.2015 (1)
Красивая олсень получилась
     23:42 12.10.2015
Спасибо Вам на добром слове!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама