Стихотворение «Снежные звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Совместное творчество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Снежные звёзды

Музыка и исполнение Юрия Пилишкина


Снежные звёзды ложатся на землю,
Падая в плавных движениях с неба.
В белых сугробах тихонечко дремлют
В тихой истоме с названием – нега.

Множество звёзд, превращаясь в заносы,
Красят округу небесной эмалью,
Холод на помощь зовут и морозы,
Чтоб не промёрзла трава под вуалью.

Снежные звёзды – небес отраженье
В вальсе задумчивом нежно кружатся,
В воздухе лишь замерев на мгновенье,
Падают вниз, чтоб друг к другу прижаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 09.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравились и слова и песня!!!  
     00:17 11.10.2015 (1)
1
Спасибо Вам! Мы заняли зимой на Литсайте 2-е место в конкурсе!)
     06:31 11.10.2015
Поздравляю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама