Стихотворение «Так и замерло всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 481 +1
Дата:

Так и замерло всё...

Так и замерло всё: ни «прощай» и ни «здравствуй»…
И уже не вернуть ничего парой фраз.
Где-то бродит твоё неприёмное счастье,
А моё на меня смотрит зеленью глаз.

Вроде б, дружно цвело, но не выцвело в завязь…
Шаг навстречу, и вновь время движется вспять.
Я с тобою одной почему-то теряюсь,
Оттого что люблю и боюсь потерять.

И к тебе – всей душой, но опять незадача:
Я навстречу, а ты – снова в сторону шаг.
Не поверив в судьбу, я поверил в удачу –
Лишь в себя и тебя... Да всё вышло не так.

Для чего-то ж тропа нас свела у вершины,
Лишь потом потерялись мы в струях дождей…
И не ты мне нужна – в этом оба ошиблись –
Это я для тебя стал гораздо нужней.

Только замерло всё: ни «прощай» и ни «здравствуй».
А в преддверье «пока» я – один, ты – одна.
Где-то бродит твоё неприёмное счастье,
И моё где-то ждёт, пригрустнув у окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама