Стихотворение «Лживые пророки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Лживые пророки

Примерить Господа одежды,
Пытались многие пророки.
Когда их выходили сроки,
Заканчивались и надежды.

И нам ПИСАНИЕ гласит,-
Не создавай кумиров ложных.
Из сорняков-то придорожных,
Хороший плод не состоит.

Вкушайте то, что свято вам,
А в "БИБЛИИ" слова найдутся.
Когда уста навек сомкнутся,
Тогда воздастся по делам.

Но предрекать удел невежды,
Есть установленные сроки.
Пытались многие пророки,
Примерить ГОСПОДА одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 07.10.2015 (1)
Это да... примерить всем хотелось... Величие на бОшку давит)))
     16:00 07.10.2015 (1)
Здравствуй Татьяна.
Рад тебя видеть.
     16:24 07.10.2015
И я рада тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама