Стихотворение «Сделай шаг навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 462 +1
Дата:

Сделай шаг навстречу

ГОСПОДЬ спасал меня не раз,
И до сих пор я им храним.
Да, плотски ОН для нас незрим,
Духовный чувствуем наказ.

Наказ ЗАВЕТЫ соблюсти,
И призывать себя к ответу.
Внимать души своей совету,
А ОН поставлен нас спасти.

Навстречу надо сделать шаг,
Уверовать в СВЯТОГО ДУХА.
И слушать проповедь в два уха,
И с гордостью нести сей стяг.

Сполна за веру воздадут,
А вместе с ней душа спасётся.
ГОСПОДЬ перстом  к вам прикоснётся,
И встретит ТАМ и примет ТУТ.
Реклама
Обсуждение
     15:16 07.10.2015
Реклама