Стихотворение «Не наломать бы дров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Не наломать бы дров

Когда-нибудь разрушатся миры,
Исчезнет твердь, раздвинется пространство.
У вечного исчезнет постоянство,
Но таковы здесь правила игры.

И ДУХ СВЯТОЙ над теменью взовьётся,
И будет СЛОВО и воскреснет день.
А человек отбросит свою тень,
Где появиться вновь ему придётся.

Начнёт по-новой верить и грешить,
Он за свои деяния в ответе.
Без изменений жизнь на этом свете,
Но это всё ВСЕВЫШНЕМУ вершить.

Так будет до скончания веков,
Из бесконечных судеб повторений.
А мы, ЕГО подобие творений,
Подумаем,- не наломать бы дров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 08.10.2015
1
Хорошо бы, чтоб подумали и не наломали дров..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама