Стихотворение «Есть город, где хотя бы раз в году...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Есть город, где хотя бы раз в году...

Есть город, где хотя бы раз в году
Мне нужно непременно быть с тобою
Смотреть с моста в Юсуповском саду,
Как сходит рябь на небо голубое,

Пропитываться запахом листвы
Запутаться в мечтах неосторожных,
Тебя, под их дурман, назвать на Вы
И фраз не сочинять пустопорожних,

А в час, когда затеплятся огни
Чужие в этом царстве белой ночи
Почувствовать, что мы с тобой одни...
В единственном из светлых одиночеств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама