Стихотворение «Я чувствую присутствие, но глазами не вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Я чувствую присутствие, но глазами не вижу...

А ты давно живешь в моих мыслях пойми же,
На верхнем этаже, выше лжи и псевдо престижа,
Я чувствую присутствие, но глазами не вижу,
Вышел к тебе на крышу, но ты видимо выше...

Ты однозначно выше в корне гнилого гламура,
Ты точно не из тех, кто скрывает правду пудрой,
Не из тех дур, чьи лица засветились в "курах",
Ты настоящая с душой, другие тупо шкуры...

А ты давно живешь в моих мыслях пойми же,
Я в лабиринте блуждал, но всё таки вышел,
Иду на запах твой с тонким ароматом вишни,
Как та ищейка, где то рядом, но этажами ниже...

Ты топ-модель Парижа, а мной любовь ведь движет,
Ты на обложке глянца там, а я хочу быть ближе,
Твоя улыбка на афишах, очень красиво, слышишь?
Только душа твоя прекрасней, по глазам вижу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама