Стихотворение «Наши вчерашние дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Наши вчерашние дни

Падают под ноги наши вчерашние дни
Бывшие серые - яркого, жёлтого цвета
Может, затем, чтобы серость не помнили в них
Там за снегами и злыми морозам, где-то
Ты не считай, что минувшими стали давно
В руки возьми и за пазухой тихо защемит
Будут другие, конечно..., но только весной
Так, поначалу, не схожие с жёлтыми теми...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 07.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама