Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

***

Мы никогда не должны расстаться,
Просто я, люблю тебя очень,
Шкурой медведя, у ног твоих распластался,
Чтоб согревать тебя днём и ночью!
Чтобы чувствовать твоё дыхание,
Чтобы слышать твои шаги,
И не бояться больших расстояний,
И преград,что будут у нас на пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама