Стихотворение «Имя твое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Имя твое.

Имя твое запылает огнем
В строчках, в ладонях и в сердце моем,
Вспыхнет, как искра, как солнечный день
И упаду я в мохнатую тень..
Гиблое дело - тебя покидать.
Зябко дрожит предрассветная гладь.
Пальцами я расправляю лучи..
Ну хоть сейчас-то давай помолчим!
Ветер ворвался. Ему наплевать -
Можно остаться, состариться, ждать..
Ждать.. Но опять прокричит воронье
                                                              Имя твое..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама