Стихотворение «Запомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Запомни

Запомни мелочи и дни,
Как памяти ненужный ребус.
И ненароком не спугни,
Они – твои земля и небо.
Пусть не понятно для чего
Вскипит природа бунтовская.
Зачем втроём на одного?
Потом, когда-нибудь узнаешь.
Казни себя и вновь люби,
Гони все прихоти нещадно.
И только, как ямщик в степи,
Не замерзай напрасно, ладно?
Ты нужен Господу живой
Пусть битый весь, но настоящий
Не веселящийся с толпой,
А в тишине дубовой чащи.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама