Почему грустят твои глаза?
Или что-то у тебя не так?
По щеке скатилась вновь слеза.
Всё я знаю, почему и как!
Не печалься, не люблю печальных,
А тоску гони из сердца вон.
Понимаю всё, но от отчаянья
К горлу подступает страшный ком.
Сам заплакать я готов ночами
И боюсь признаться в этом сам себе.
Ну, а днём ищу тебя глазами,
И хочу прижаться я к тебе.
Почему устроены так люди?
Жить не с теми, кто тебе любим?
При разводе, кто-то тебя судит,
И готов отдать тебя другим?
Не грусти, а боль всегда проходит,
Не жалей того, что позади.
Улыбнись, уже зима подходит,
А слезу смахни и позови...
Позови меня, к тебе приду с рассветом,
Яркою звездою вспыхну я,
Жалко только, что таких рассветов,
Было очень мало у меня.
Не грусти, всё будет в жизни этой,
И прекрасные рассветы поутру,
И не будет песни недопетой,
А сейчас, давай слезу утру.
|