Стихотворение «Она ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2368 +2
Дата:

Она ушла



Другому сердце отдала,
Когда во всю была зима.
Снежинки падали в глаза,
А по щеке текла слеза.

Но может, не хотела ты
Связать судьбу, свои мечты
С тем, кто сейчас в постели той,
Где должен быть совсем другой.

Что делать? Может надо так,
Но знай - любил тебя чудак,
Ни год, ни два, а много лет,
Ты что дала ему в ответ?

Немного счастья и любви,
Теперь всё это позади.
Ну, вот и всё, растаял дым,
Любовь оставлю молодым,

Смахну слезу, утру глаза
И буду ждать, когда гроза
Весёлым ливнем смоет соль,
Что в ранах причиняет боль.

Скорей бы ливень захлестнул
И вновь в меня любовь вдохнул,
К той светлой, чистой и простой,
Которая могла б с тобой…

Сквозь горе и беду пройти,
Не говорить тебе: "Прости..."
Её я заберу с собой,
И спрячу за большой горой,

И никому я не отдам,
Её любить я буду сам,
И счастье будет у неё.
Я сердце ей отдам своё.

Ну вот, пожалуй, всё теперь,
Я буду ждать, открывши дверь,
К душе своей, вдруг повезёт,
И милая ту дверь найдёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 09.07.2023 (1)
Одна ушла, придет другая.
     19:08 09.07.2023
1
Так и получилось...
Реклама