Стихотворение «И воцарит Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«8599»

И воцарит Творец

Виток очередной полета мысли
В законе Божьем временнЫх понятий
Не заведет туда, где жизнь зависла,
Где Бога нет, где не в цене распятье.

В свой разум экскурс совершенный
Разрушит связи ранних измышлений,
Внушенный нам системою опустошенной,
Несостоятельной, и это вне сомнений.

И воцарит Творец в душе моей,
Мятущейся и обнаженной Богом,
Людьми и миром, и Вселенной всей.
Творец спасет: Он сам тому залогом.

Мой Бог Иной, Он твари запределен,
В Нем человек любовью соизмерен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 08.10.2015 (1)
Бог и любовь не  разделимы! Божественное чувство  нам дано от Бога.
     13:01 08.10.2015
Будьте благословенны, Валерия!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама