Стихотворение «На стыке совершенств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
«7416»

На стыке совершенств

На грани Истины, на стыке совершенств,
Возникновенье отчуждения ведет к пределу,
Где смысл и осознанье страстно овладели
Чудесным образом людьми: они прозрели.

Как дар Всевышнего на стыке совершенств
Всевышнего получишь силу с жаждой веры
И пронесешь ее, свою надежду, без потери
Сквозь жизнь, с любовью Божьей сверив.

В любви и Истине, на стыке совершенств,
Построишь жизнь свою, родных и близких,
В нее страданье с болью с силой втиснув,
Расстанешься с грехом сейчас и присно.

Коль первозданность Абсолюта властвует в тебе,
На стыке совершенств - Его пути в твоей судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама