Стихотворение «Ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:

Ничей

Дня рожденья-я не знаю,
меня "Ничейным"называют.
Случай...
жить меня оставил,не стерев воспоминаний...
Я оставлен был...грудным!
Человеком,мне родным.
Нет,я не плакал,не кричал...молча,тебя,Мама,ждал.
"Подожди"сказала ты и шепнула мне:"Прости".
Снег в лицо падал и таял...
жизнь застыла в ожиданьи...  
Не вернулась и забыла,где оставила ты сына...
и теперь "Ничейный" Я!!!
Выкидыш...счастливее меня!
Ты решилась на разлуку,позабыв при родах муку.
Тело моё-в твоей крови,жизнь её с меня не смоет.
Спасли меня-чужие руки,я не умер от разлуки.
И теперь,длинней мой путь...
но в душе-застыла грусть.
Мне не пели песен к ночи,взрослым стал я рано очень.
Первые шаги,первые слова...
Мама,мама...Где же ты была?
Я одиночества боялся и часто так в тебе нуждался.
Ах,если б знала ты...как страшно...было ждать тебя...напрасно.
Но,кто не умер-станет Сильным!
И Я живу!
Бог,дал мне Силы...
Идти по жизни непростой,дорогой-каменной,крутой.
Случай!
Жить меня оставил...не стерев воспоминаний...
Слышишь,Мама,голос мой?
Это-Сын твой!
Я живой!

"ИГМА" 06/04/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама