Стихотворение «Перетерпеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
и горько, и больно, но все живы

Перетерпеть

Я хочу расплескаться рекой.
Сжечь до тла свою боль и мечты,
В небо птицей – беспечно легко
И на землю с большой высоты.

Я хочу раствориться в дожде.
Лавой огненной в жерле сгореть.
И не думать, не знать о тебе
И любовь свою перетерпеть.

Я не знаю, зачем, почему?
Для чего отворил сердца дверь.
Слишком быстро оставил одну,
Слишком загнанной стала теперь.

Я чужая, хоть звал ты родной.
И мой голос противнее лязга.
Раствориться бы синей волной,
Лоб смиренно сложив на плаху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 08.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Хоть и печально, но хорошо написано, Очень чувственно!!!
     23:12 08.10.2015
1
спасибо. период такой сейчас просто(  на все нужно время)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама