Стихотворение «В городке, давно Богом забытом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
не отнимайте солнце у  детей...

В городке, давно Богом забытом...

В городке, давно Богом забытом,
Среди пыли, вдали от домов.
Ребенок, с глазами цвета нефритов,
Разбавляет рисунками серость дорог.

Ее тело, на холоде мерзнет,
Но все тверже выводит рука -
Это небо, и речка и поле,
А вон там, рядом с папой она.

По лицу ее катятся слезы,
Но в улыбке раскрылись уста,
Отчего же соседи жестоки,
Говорят, у нее - нет отца.

В городке, давно Богом забытом,
Среди пыли, вдали от домов.
Ребенок, с глазами цвета нефритов,
Разбавляет рисунками серость дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама