Стихотворение «Да что же такое все эти стихи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Да что же такое все эти стихи?

***

Да что же такое все эти стихи?
Людские кривляния громкие, тихие,
Попытки и чаянья быть неплохим
Поэтом, читателем, мысли: не психи ли
Все те, кто живут и не знают о ней
Поэзии-матери, путанном неводе,
В который попал ты, и выхода нет.
Пытаешься выбраться вяло и нехотя.
Любовь и отчаянье, радость и боль,
Становятся выше и глубже, тем более,
Что чувства всегда остаются с тобой
И тянут к чернилам с бумагой заботливо.
К хорошим прямой интерес и к плохим.
Истории встречи рождают как химия.
Да что же такое все эти стихи?
Владея собою, владею ли ими я?
26.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 08.10.2015 (1)
Классно, очень понравился этот диалог- размышления...
     23:28 10.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама