Стихотворение «И этот день пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

И этот день пройдёт

***

И этот день пройдёт,
Как не был бы хорош.
Лежит на сердце лёд,
Но ты его не трожь!

Оно, когда одно,
Уж слишком горячо,
Порывисто, вольно –
Не справится сам чёрт!

Пускай проходит день.
В погоню не беги.
Проходят с ним везде
Все люди, чтобы сгинуть.
07.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама