Стихотворение «Знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 425 +1
Дата:

Знаешь...

Знаешь,
Моё на исходе время. Сгорает жизнь.
В стае
Лететь не туда, не с теми… зачем, скажи?
Тает
Надежда, иссякли силы. Во тьме пути.
Да, я
Не верил, и не был милым. Ну что ж, прости…

Помнишь,
Когда-то мир был светлее, мир был твоим?
Но лишь
Упрёк на губах лелеешь. Съел память дым.
Кони
Печали летят в галопе, и я верхом.
Стонет
Душа, но лечу я в пропасть. И мне – легко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама