Стихотворение «Лесной красавец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Лесной красавец

Настоящий… Натуральный…
_______
Богатырский – на все сто
Представитель высшей пробы…
Выше – только естество
Поднебесного строения
Всей системы жития…
_______
…в час эпохи Наслаждения –
Пик владычества Гриба!!!

09. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама