Стихотворение «Вихрь по-осеннему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Вихрь по-осеннему...

Друг за дружкой… Друг за другом
На парах – молярным грузом
Влево, вправо, вверх и вниз,
Не считая мелких брызг,
Капли-шквалы, листья в крыльях
Завихляются в кульбит
По спирали – звон звенит
В зоне грозных катавасий…
Круговерть и власть пристрастий,  
В час сезонности ненастий,
Громогласное движенье
Разметельно завихрит…


19. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама