Стихотворение «Ну ты же знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 325 +1
Дата:

Ну ты же знаешь...

Ну ты же знаешь, я не далеко.
Я тут, я рядышком с тобою...,рядом.
Жить в одиночестве мужчине не легко...
А ,полюбить порой хватает  взгляда.

Чтоб обнажиться сердцем и душой,
И притаясь, вплетать рукой не смелой
В сонеты , алых роз букет большой...
А завершить признание розой белой.

Как знак невинности любви твоей,
Которой больше ничего  не надо.
Душа уже устала от затей...
В тиши хватает ласкового  взгляда....

Чтоб  билось сердце чаще при луне,
И притихало от изнеможенья.
Мечта невинная  купалася в вине,
И лик любимый  таял в отраженьи.

Жить в отрешенности наверно нелегко...
Согреть тебя теплом я буду рада.
Я рядом ,Я родной не далеко...
Мечта твоя... и унывать не надо.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115100902082


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 17.10.2015 (1)
превосходная женская лирика, чесслово!
     03:48 18.10.2015
Спасибо Володя, за понимание..Рада что мою женскую логику оценил мужчина...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама