Я уже постарел,нет об этом печали.
Есть жена и семья,был душевный покой.
И не ждал,не гадал что с тобой повстречаюсь
С молодой и красивой,хорошей такой.
И любовь и тоска душу делят мне поровну,
Хотя разум кричит-Это дурь,прекращай.
Ты по парку идешь не глядя в мою сторону,
Ну а если посмотришь-просто так,невзначай.
Осенние цветы-красавцы георгины,
Тебе я не могу при встрече подарить.
Идешь ли с мужем ты,гуляешь с малым сыном
Смотрю с любовью в след,стыдясь тебя любить.
Как счастлив я с тобой в своих бредовых грёзах
И мной придуман мир,где только я и ты.
А осень слезы льет дождем холодной прозы.
Пригнулись уж к земле промокшие цветы.
Надеюсь все пройдет,я о тебе забуду.
А если не пройдет,пойду зажгу свечу.
Нет чуда я не жду,да и не надо чуда.
Пусть будет все как есть,иного не хочу. |