Стихотворение «Упустили дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 306 +2
Дата:
Предисловие:

Упустили дни...

Я сегодня не одна,ветер за окном ,
Словно пьяный от вина тарабанит в дом.
Отцвели цветы в саду  обнажился сад
Нет румянца на щеках... потускневший взгляд,

Улетели журавли ,
Упустили  дни...
У синицы под крылом
Счастья не найти.


Лист последний чуть шурша медленно летит...
Осень,  сердце о былом  ,больше не болит.
Ветер, зря в моем саду песнь любви поёт,
Моя нежная душа не спешит в полёт.

Улетели журавли ,
Упустили  дни...
У синицы под крылом
Счастья не найти.

Зря, стучишь в окно моё, зря  на сердце дрожь...
Нашу прежнею   Любовь, больше  не вернёшь .
Куст рябиновый горит, словно, маков цвет...
Сердце с сердцем говорит , только толку нет.

Улетели журавли ,
Упустили  дни...
У синицы под крылом
Счастья не найти.

Я сегодня не одна,ветер за окном,
Словно пьяный от вина барабанит в дом.
10.10.2015п.Ванино Надежда Евладенко.
Спел ВИКТОР ВОРОНЦОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 17.10.2015 (1)
красивая песня, Надежда!
     05:20 18.10.2015
Спасибо , Володя... Да вот ,Виктору Воронцову тоже понравились слова ..спел   в Н.Гений ,а скачивание запретил..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама