Не английская нынче погодка.
Я с запасом добыл этой дряни,
Что по-ихнему пишется VODKA.
(Запрягать пришлось вечером сани).
Никого дома нет и не надо,
Я напьюсь и заною куплеты.
Только кошка усядется рядом,
В благодарность фырча за котлеты.
Эти зимние песни нам с кошкой
Напевала бывалоча няня,
Грея кружку с глинтвейном в ладошках
(Так и быть и его упомянем).
До кошмариков няня наелась,
Как-то раз, позабыв закусить
Контрафактный подарочный Daniel’s.
Виски я перестану любить.
В самом деле, ну что за пейзажи
Предстают под сто грамм за окном?
Ладно, ладно, не буду куражить,
(Мне хотелось сказать о другом):
Ну, когда же закончится это,
Снова ниже нуля на дворе,
С кошкой пели мы песню про лето,
А приходит зима. В октябре. |