Стихотворение «Белые волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 594 +1
Дата:

Белые волки

В черном лесу по белой дороге
Бродят рыжие волки.
Рыжие волки - знак тревоги.
А кругом буреломы да елки.

По черной дороге в белом лесу
Бродят синие волки.
Страх ледянящий с собою несут.
А кругом буреломы да елки.

По белой дороге меж белых стволов
Бродят черные волки.
Предательство капает с острых клыков.
А кругом буреломы да елки.

Черное небо.
         Черная твердь.
Бродят БЕЛЫЕ волки.
В шкуру седую закуталась смерть.
А кругом буреломы да елки.

Ты бродишь сплетеньем дорог роковых
В лесу, где путь труден и долог.
Не ведая, ищешь ты именно их
Среди буреломов и елок.

(Пубертатный распад, 1995)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама