Стихотворение «Есть в аду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 550 +1
Дата:

Есть в аду.

Есть в аду огонь, но нет в аду воды.
Воду в ад везут на адских адоходах,
Чтобы без воды в аду не высохли сады,
Чтобы грешники в аду варились в водах.

Есть в раю края, но нет у рая края,
Ищут край в раю на райских раеходах.
Плохо, что края в раю не знают края,
Ведь без края рай кишит народом.

Нет в аду воды, нет в рае края,
А в чистилище на частных чистолетах
Часто чистых чартерят до рая,
Ну а грязных чертерят вариться в водах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама