Стихотворение «Мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощениесентябрь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Мимо

Много песен спето так фальшиво,
Что не перепеть, не перепить,
Хорошо, что все остались живы.
Плохо лишь, что некому звонить.

Много кофе выпито напрасно,
После — ни стихов, ни адресов
Тех, с кем дискутировали страстно
До краёв земли, до полюсов.

Много поцелуев было мимо,
Мимо губ и даже мимо лиц.

Заметал сентябрь неумолимо
Листьями, похожими на птиц,
Каждый сантиметр моей дороги,
Каждую захлопнутую дверь.

Может, я прощала слишком многих,
Может, не смогу простить теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 11.10.2015
СУПЕР!!! Очень здорово и красиво написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама