Женщина с огненными волосами!
Это Вы виноваты в моей пропаже.
Я под Вашими яшмами, бирюзами,
Малахитами похоронен заживо.
Только эхо горное по ущельям ползает,
Словно змейка, юркает под каменьями,
Да никак не выпорхнет в небо звёздное.
И в твоём огне я сожжён до времени. |