Стихотворение «В ПРИВОКЗАЛЬНОМ ЗАЛЕ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
«привокзальный зал осени»

В ПРИВОКЗАЛЬНОМ ЗАЛЕ ОСЕНИ

В  привокзальном  зале  осени
Я  присела  на  скамью.
Паутинок  тонких  проседи
Наложились  на  мою.

Поезда    -  по  расписанию.
В  руки  лист  упал  -  билет.
Быть  недолго  ожиданию  -
Загорелся  жёлтый  свет.

Стук  колёс  (мне  это  чудится?).
Может,  просто  листопад.
Вот  и  тронулись.  А  спутница
Золотой  сняла  наряд.

Стала  будничной,  уставшею.
Что  в  дороге?  -  чай  попить.
Души  греются  озябшие  -
Есть  о  чём  поговорить.

Откровения  дорожные.
За  окном  мелькают  дни.
Ей  вопросы  осторожные
Мне  признаниям  сродни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 10.10.2015 (1)
красиво и немного минорно..
     21:40 11.10.2015
Что делать - осень. )
Реклама