Стихотворение «Чем воюем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Чем воюем

Чем воюем?

Чем воюем? Языком!
Нам с экрана врать не лень,
Вся страна под каблуком,
Всю неделю рыбный день!
---------------------
10.10.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 10.10.2015
Реклама