Стихотворение «Страдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Страдаю

Страдаю

Без тебя я скучаю и мучаюсь,
Хоть встречаю от случая к случаю,
Взглядом молча, тебя провожаю,
И страдаю! Страдаю! Страдаю!
-----------------------------------
11.10.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама