Так просто выпить море лжи
Потом сидеть и плакать,
Упившись ветром от зари
Восходят в небе корабли,
Они плывут от лжи, да к богу…
Не ври мне боже о грехах,
Я знаю сам свои грехи
Веду я счет своим годам
И уплывают в море корабли…
Несу я свет только себе
Зачем не знаю я,
Быть может мне, отмерит век
Чудесные края,
А я, на берег выйду рощ
Глотну чуть воздуха всей грудью
И поплыву по ленте лет
В свою судьбу, в свою судьбу…
|