Стихотворение «ЛУНОХОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛУНОХОДЫ


Луноходы ездят по земле,
В луноходе мир твоей войне,
Едет в гору странный луноход
Море мира, он для нас везёт….
Луноходы - корабли для пришельцев рая
И горят везде огни - сотни тысяч ламп,
Едут в море под звёздой - светлые они
Провожают их душой маленькие дни,
Луноходы корабли, для преодоленья страха
И грехи они, отбрасывают в дни без промаха,
Светел мир в устах твоих
Небо греет спину… по земле,
По луной пыли, едут звёздные они
Корабли моей тревоги, корабли моей земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 11.10.2015
1
СУПЕР!!!
     19:03 11.10.2015 (1)
1
Очень даже классно...
     19:05 11.10.2015
1
СПАСИБО ГЕРМАН
     18:34 11.10.2015 (1)
1
     18:35 11.10.2015
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама