Стихотворение «радуга в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

радуга в октябре

Посмотри как в октябре радуга,
Лист, дрожащий в синеве радует,
Лес с утра подернут, был инеем
Небо краской разлилось синею

А над Волгой пробегает дороженька
Красит радугу цветами сам Боженька
Солнце выкинуло вдруг свои лучики
Значит, есть у октября счастья ключики.

И пускай кругом листва сверху падает
Может быть, ещё октябрь нас порадует
У него ведь тоже есть чувство нежности
Он ещё нас удивит своей снежностью

Вот осталось то ему меньше месяца
Чтоб с суровым ноябрём в поле встретится
Передать ему свои полномочия
И на тройке укатить тёмной ноченькой.

Ну а мы с тобой  на грусть не надеемся
Чтоб собраться в дальний путь мы оденемся
Взявшись за руки, пройдемся по радуге
Пусть  ещё нас эта осень  порадует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 11.10.2015 (1)
Понравилоась былинность стихотворного сказания
     08:01 11.10.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама