Стихотворение «За Сирию и за Донбасс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: РоссияСирияИГИЛ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Российским военнослужащим, которые помогают сирийцам бороться с ИГИЛ, посвящается.

За Сирию и за Донбасс.

Нажми на гашетку
И бей,
За мир
И за чьих-то детей,
За Сирию и за Донбасс,
За нашу победу,
За нас!
***
  В разрыве меж туч
Промелькнет самолет
И тут же ракета
Стрелою блеснет,
Найдет свою цель
И весь мир убедит,
Что скоро Россия
ИГИЛ победит!
  Мы дети России,
Во веки-веков
Не знала планета
Нам равных бойцов!
  Мы честью своей
Присягнули стране
И честь ее славим
На этой войне.
***
  И крылья сверкают
И звезды на них -
- Пусть враг их увидит
В предсмертный свой миг.
  И НАТО помято,
Как быть и должно -
- Признать нас, как силу,
Им надо давно!
***
  И мы не дадим
Разгореться войне,
Хоть жарко Европе
На чадном огне
Горящих провинций...
 Тесним мы ИГИЛ,
А с нами - арабы -
- Поддержим их пыл!!
  И если за помощью
Друг у нам придет -
- Россия не бросит,
Россия спасет!
  Никто, кроме русских
Не может так бить
И "болт" на истерики НАТО ложить!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 13.12.2015 (1)

С уважением -  
     09:11 14.12.2015
1
Спасибо!! Взаимно!! :)
     17:42 29.10.2015
Реклама